닫기
주메뉴 바로가기 본문 바로가기
전체방문자 2,844,352
금일방문자 2,092

동작구 시설관리공단

소비자중심경영 우수기관
주메뉴
본문영역

공지사항

제목 로야가족들의 화려한 외출
작성자 작성자공단본부 작성일 작성일 03.03.25
첨부파일
조회수 조회 4,141회
제목 없음

로야가족 의 화려한 외출

오전 10시 우리 로야 가족은 관악산 입구에 집합했어요.

처음으로 갖는 모임이라 그런지 모두 들뜬 분위기^^

우리가 선택한 산행코스는

(관악산 입구 - 제1광장 - 성주암 - 장군봉 - 삼막사 - 관악산입구)

생각했던 것 보다 산행은 힘들었지만 정상에 도착했을때 느꼈던

성취감은 이루 말할 수 없었어요. 삼막사에서 기념촬영을 한 후

간단하게 배를 채우고 우리는 가뿐한 걸음으로 하산을 했어요.

분위기도 좋고 다들 즐거워 했어요. 참 재밌었답니다.

오랜만에 맡았던 산내음. 봄이 다가오는 관악산의 경치는 우리의 눈을 사로잡았습니다.

하산후의 식사도 꿀맛이었어요. 그럼 다음 산행을 기약하며 여러분 함께헤요~!!

이번에 참석하지 못하신 로야 가족분들 다음에는 꼭 오세요.

만족도 평가 총 5점 중 5점   총 5점 중 4점   총 5점 중 3점   총 5점 중 2점   총 5점 중 1점

공지사항

게시물 검색
공지사항