닫기
주메뉴 바로가기 본문 바로가기
전체방문자 2,818,734
금일방문자 2,155

동작구 시설관리공단

소비자중심경영 우수기관
주메뉴
본문영역

공지사항

제목 동작구민체육센터 6월 27일~7월3일 식단안내
작성자 작성자공단본부 작성일 작성일 05.06.27
첨부파일
조회수 조회 3,535회
제목 없음 제목 없음 제목 없음 제목 없음 제목 없음 제목 없음 제목 없음 제목 없음 Menu 제목 없음 제목 없음 제목 없음 Menu Menu

Menu

조 식

중 식, (석 식)

6/27(월)

가정식

백 반

쌀밥, 무우어묵국, 꽁치시래기조림, 우엉채조림

마카로니샐러드, 김치, 누룽지 (계란말이)

6/28(화)

흑미밥, 미역국, 돈육김치볶음, 감자조림, 상추겉절이

알타리김치 (생선까스)

6/29(수)

쌀밥, 두부된장국, 해파리냉채, 계란말이, 오이깍두기

김치 (햄구이)

6/30(목)

쌀보리밥, 쇠고기당면국, 오징어초무침, 구운김/양념장

콩나물무침, 알타리김치 (야채전)

7/ 1(금)

쌀밥, 근대국, 잡채, 마파두부, 무생채, 김치

(생선구이)

7/ 2(토)

쌀밥, 잔치국수, 고구마맛탕, 단무지무침,얼갈이겉절이

(돈육볶음)

7/ 3(일)

짜장밥, 계란파국, 군만두, 단무지, 감자샐러드, 김치

■ 가 격 표
▶ 성 인 3,000원
▶ 미취학아동 2,000원

■ 배 식 시 간
▶ 아 침 : 08:00~09:00
▶ 점 심 : 12:00~13:30
▶ 저 녁 : 17:30~18:30

※ 위 메뉴는 센터 사정에 따라 변경될 수 있습니다.

동 작 구 민 체 육 센 터 카페테리아 (별관 1층)

만족도 평가 총 5점 중 5점   총 5점 중 4점   총 5점 중 3점   총 5점 중 2점   총 5점 중 1점

공지사항

게시물 검색
동작구시설관리공단