닫기
주메뉴 바로가기 본문 바로가기
전체방문자 2,807,187
금일방문자 373

동작구 시설관리공단

소비자중심경영 우수기관
주메뉴
본문영역

공지사항

제목 동작구민체육센터 6월20일~6월26일 식단안내
작성자 작성자공단본부 작성일 작성일 05.06.20
첨부파일
조회수 조회 3,435회
제목 없음 제목 없음 제목 없음 제목 없음 제목 없음 제목 없음 제목 없음 Menu 제목 없음 제목 없음 제목 없음 Menu Menu

Menu

조 식

중 식, (석 식)

6/20(월)

가정식

백 반

쌀밥, 김치콩나물국, 갈치구이,숙주미나리나물,치커리겉절이

김치 (만두강정)

6/21(화)

흑미밥, 열무된장국, 돈메추리알조림, 두부조림, 부추무침

알타리김치 (오징어볶음)

6/22(수)

쌀밥, 순두부국/양념장, 닭볶음, 미역줄기볶음, 콩나물무침

열무김치, 누룽지 (동그랑땡)

6/23(목)

쌀보리밥, 오징어두부국, 돈까스, 어묵볶음, 열무무침

김치 (생선구이)

6/24(금)

쌀밥, 쇠고기얼큰국, 해물파전, 구이김, 오이양파무침

김치 (소세지조림)

6/25(토)

쌀밥, 육개장, 양상추샐러드, 청포묵무침, 석박지

(군만두)

6/26(일)

휴 관 일

■ 가 격 표
▶ 성 인 3,000원
▶ 미취학아동 2,000원

■ 배 식 시 간
▶ 아 침 : 08:00~09:00
▶ 점 심 : 12:00~13:30
▶ 저 녁 : 17:30~18:30

※ 위 메뉴는 센터 사정에 따라 변경될 수 있습니다.

동 작 구 민 체 육 센 터 카페테리아 (별관 1층)

만족도 평가 총 5점 중 5점   총 5점 중 4점   총 5점 중 3점   총 5점 중 2점   총 5점 중 1점

공지사항

게시물 검색
공지사항